THE VAMPIRE CHRONICLES

Объявление

администрация

открыт набор в первый квест!
Квест 1. "Проклятое Рождество
ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ
25 декабря 2010 года. 19:00 - 01:00
По всему миру начинается празднование великого католического праздника – Рождества. Улицы Вашингтона сияют новогодними гирляндами. Снег падает на землю мягкими хлопьями, дополняют радостную атмосферу праздника и торжества. Высокопоставленные гости, наряженные в дорогие костюмы Armani, платья Versace и Vera Vang, покидают свои длиннющие лимузины, направляясь к зданию муниципалитета на рождественский бал, организованный правительством США. Журналисты атакуют красную ковровую дорожку в надежде сорвать очередную сенсацию. По заверению самого президента Соединенных штатов, предстоящий рождественский бал обещает сразить гостей наповал.
объявления от администрации
НАШИ АКЦИИ
Акция 0. Нужные персонажи;
#1; #2; #3; #4; #5; #6

ИГРОК НЕДЕЛИ

Странник! Предупреждаю тебя об опасности! Ты вступаешь в чертог тьмы! Если тебя пугает опасность, у тебя слабые нервы, ты трясешься от страха – немедленно убирайся восвояси! Смертный, не последуешь моему совету – на тебя падет вековое проклятие! Я кусаю тебя! Ты обречен! Читай список акций и заявок, избирай сущность своего наказания! Тебя ожидает мучительная, трагическая и в тоже время захватывающая история, настоящее приключение! Круги Ада затягивают тебя в свою пучину!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE VAMPIRE CHRONICLES » Жизнь за гранью » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 121 страница 150 из 158

121

Jane Francis Hastings
я все еще верю в то, что удастся отыскать мою Сибель а если в комплекте с Бенджи и Мариусом, то вообще шик
А вечно молодой человек пока хочет познакомиться с мисс Клодель и нашаманить квестик с мистером Эссексом, который хрен знает где шляется *почти что ревнует* и хватит с него на время, ога

0

122

Armand написал(а):

я все еще верю в то, что удастся отыскать мою Сибель а если в комплекте с Бенджи и Мариусом, то вообще шик
А вечно молодой человек пока хочет познакомиться с мисс Клодель и нашаманить квестик с мистером Эссексом, который хрен знает где шляется *почти что ревнует* и хватит с него на время, ога

дело ваше, удачи в поисках и терпения друг мой  :rain:

0

123

Наверное, мало с кем могу быть знакома, разве что с людьми и ведьмами.так что наверное зря сюда вообще зашла
С кем?

0

124

Jane Francis Hastings
Ну, может вас интересуют молодые особы знатного происхождения)) Может ради каких-то своих целей Вы могли со мной подружиться))

Скажите, а Азазель наш появится? персонаж отчасти для него писался...

0

125

Prudence Owain
Можем быть знакомы?)))А еще есть ведьма http://thevampirechronicles.rusff.me/profile.php?id=23

0

126

Derrick Snow написал(а):

мне вы нужны исключительно сильно. Да и вообще я бы обсудил персонажа, ведь заявка ваша

Я слепааая(( однозначно! Брата прозевала) жду в аське ^^

0

127

Jennifer Ann Snow написал(а):

Ну, может вас интересуют молодые особы знатного происхождения)) Может ради каких-то своих целей Вы могли со мной подружиться))

ну а дама чем хоть занимается?) но раз она голубых кровей-шанс есть  http://fc04.deviantart.net/fs25/f/2008/036/0/1/_innocent__by_crula.gif

0

128

Jane Francis Hastings
Голубых)) Это точно)
Ничем пока что) Ездит как представитель семьи по светским мероприятиям и занимается танцами различными. Ну, любит искусство, так что частый гость в музеях и галереях.

0

129

Ну вот, и до сюда пошла. Кому нужна?

0

130

Eva Casey
Есть идеи?)) у меня второй персонаж - ведьма, если что)

0

131

Jennifer Ann Snow
А кто второй персонаж?
В принципе, мой персонаж не конфликтный, а очень даже положительный, да и ваш не слишком отрицательный. Так что может даже плюс быть.

0

132

олубых)) Это точно)
Ничем пока что) Ездит как представитель семьи по светским мероприятиям и занимается танцами различными. Ну, любит искусство, так что частый гость в музеях и галереях.

думаю мы могли бы поладить
может вы даже будут мысли вас обратиться

Джейн вполне адекватная и умудренная опытом, так что можно стать приятельницами

0

133

Eva Casey
Не слишком отрицательный?)) Я бы сказала, что наоборот, крайне положительный XDDD Это брат мой "плохой мальчик")
Второй -

А еще есть ведьма http://thevampirechronicles.rusff.me/profile.php?id=23

Она тоже по сути своей положительный персонаж)

0

134

Jane Francis Hastings
А что на счет ведьм?))
Кстати, я вот думаю, может Джейн могла бы "наставлять" Дженни. Ну, предложить как раз обращение как способ сбежать от жестокого брата. Только он тоже планирует обратиться, так что тут интересно можно придумать)))

0

135

Я бы сказала, что наоборот, крайне положительный

тогда могу предложить хороший, крепкий плюс. Но у персонажа амнезия, так что ей нужна помочь с вспоминанием: )
А со вторым персонажем тоже перелагаю плюс. Тогда знают они друг о друге или нет?

0

136

Eva Casey
Думаю, что знают. Вот и помощь с восстановлением памяти))
А Дженни может подозревать о способностях подруги, но списывать это на что-то другое)

0

137

Думаю, что знают. Вот и помощь с восстановлением памяти))

а Дилан еще и в журнале работает? да еще и главный редактор? тогда, возможно, что Ева - ее починенная. Тогда даже в историю знакомства можно сильно не вдаваться.
Хорошо, пусть тогда Дженни подозревает.

0

138

Eva Casey
Отлично)))

0

139

С кем еще?

0

140

А что на счет ведьм?))
Кстати, я вот думаю, может Джейн могла бы "наставлять" Дженни. Ну, предложить как раз обращение как способ сбежать от жестокого брата. Только он тоже планирует обратиться, так что тут интересно можно придумать)))

очень неплохая мысль и в духе моего персонажа, надо обсудить с вашим дорогим братом =) и тогда интересные кружева получаются
как я поняла твоего брата хочет обратить Лестат?

0

141

Jane Francis Hastings написал(а):

Да))))

0

142

Да))))

надо выловить Лестата и с ним еще обсудить, тут можно затеять интересную гонку за "новичкам" =))

0

143

Выяснил бы с людьми, особенно с агентами Таламаски

0

144

Jacob Miller
да-да?

А вообще, выясняю

0

145

Amanda Golightly, думаю, мы могли встречаться в офисе ордена и на каком-нибудь задании, отношения нейтральные, может, с примесью дружбы. Сойдет?

0

146

Jacob Miller
Предлагаю Дилан http://thevampirechronicles.rusff.me/profile.php?id=23 в качестве варианта для выяснения)))) Не знаю, что может конкретно нас связывать)

0

147

Jacob Miller
Да, отлично)

0

148

Jane Francis Hastings
Jennifer Ann Snow
я пришел)
меня прельщает идея гонки за новичками - мне кажется, как раз Лестат и будет явно в ней участвовать, обращая Деррека)
*по крайней мере, он так выставит обращение мистера Сноу*

что именно вы хотите со мной обсудить?

0

149

Jane Francis Hastings написал(а):

очень неплохая мысль и в духе моего персонажа, надо обсудить с вашим дорогим братом =) и тогда интересные кружева получаются

Мысль о том, что вы будете учить сестру мою избавиться от моей тирании?
Учите. Буду вас не любить, а то и убить попытаюсь, как обращусь

0

150

Lestat de Lioncourt
Derrick Snow
Чудесно, что все так сложилось)
Значит, гонку можно считать стартовавшей. Трое из четверых участников уже там, ждем мадемуазель Jane Francis Hastings

Lestat de Lioncourt
Думаю, тут нет ничего сложного)) Я Вас не люблю, побаиваюсь и стараюсь не оставаться наедине, подозревая о странных способностях. И вообще, Вы вызываете во мне только острую нелюбовь. Беспочвенную и отчасти необоснованную. Инстинкты, не иначе)

0

Вы здесь » THE VAMPIRE CHRONICLES » Жизнь за гранью » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно