Ролевая на профилактических работах до 15.03.12 476762747

THE VAMPIRE CHRONICLES

Объявление

администрация

открыт набор в первый квест!
Квест 1. "Проклятое Рождество
ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ
25 декабря 2010 года. 19:00 - 01:00
По всему миру начинается празднование великого католического праздника – Рождества. Улицы Вашингтона сияют новогодними гирляндами. Снег падает на землю мягкими хлопьями, дополняют радостную атмосферу праздника и торжества. Высокопоставленные гости, наряженные в дорогие костюмы Armani, платья Versace и Vera Vang, покидают свои длиннющие лимузины, направляясь к зданию муниципалитета на рождественский бал, организованный правительством США. Журналисты атакуют красную ковровую дорожку в надежде сорвать очередную сенсацию. По заверению самого президента Соединенных штатов, предстоящий рождественский бал обещает сразить гостей наповал.
объявления от администрации
НАШИ АКЦИИ
Акция 0. Нужные персонажи;
#1; #2; #3; #4; #5; #6

ИГРОК НЕДЕЛИ

Странник! Предупреждаю тебя об опасности! Ты вступаешь в чертог тьмы! Если тебя пугает опасность, у тебя слабые нервы, ты трясешься от страха – немедленно убирайся восвояси! Смертный, не последуешь моему совету – на тебя падет вековое проклятие! Я кусаю тебя! Ты обречен! Читай список акций и заявок, избирай сущность своего наказания! Тебя ожидает мучительная, трагическая и в тоже время захватывающая история, настоящее приключение! Круги Ада затягивают тебя в свою пучину!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 275

241

Lestat de Lioncourt написал(а):

представление о вампирах Энн Райс у Вас должно быть, чтобы Вы адекватно вписывались в атмосферу

я читал книги интервью с вампиром и вампир Лестат))

0

242

Доброго времени суток)
Очень заинтересовал персонаж из Акции #3 Leon – Лион
Хотелось бы узнать, что указать в анкете помимо предоставленной информации. Нужно ли что-то указывать) В общем, что нужно знать и уметь чтобы занять роль.
Книги прочитаны еще не все, в основном читал те, в которых основным рассказчиком является Лестат.
Заранее спасибо и простите за, возможно, глупые вопросы)

0

243

Адам, здравствуйте.
Для акционных персонажей у нас заполняется упрощенный шаблон анкеты, в котором нужно заполнить краткую информацию(вся предоставлена в акции) и написать пробный пост от лица выбранного персонажа. Будет только в плюс, если Вы в этом посте покажете характер персонажа или попробуете описать что-нибудь из его био.
Главное, что нужно знать, - это каноны мира в общих чертах)

0

244

Armand Спасибо Вам огромное)
Хотелось бы еще уточнить размер поста и от первого\третьего лица писать?
Если Вам не трудно, ткните пожалуйста слепого меня в шаблон упрощенной анкеты. Вроде все облазил, а не вижу.
Все, с дурацкими вопросами закончил) Еще раз спасибо)

0

245

Да не за что)
Минимум поста у нас стоит 17 строк, но все пишут больше(40 и выше). Впрочем, главное не строчки, а их содержание) От первого, второго или третьего лица писать - это на Ваше усмотрение.
Шаблоны все в одной теме, просто нужно прокрутить до второго сообщения)

акционный шаблон
Код:
[align=center][i][font=Century Gothic][size=14]внешность - [b]имя персонажа на англ./рус (или наоборот)[/b] - возраст - раса (человек, вампир, медиум, ведьма)[/size][/font][/i][/align]
[b]• [size=14]должность[/size][/b]
[b]• [size=14]хобби и увлечения[/size][/b]
[b]• [size=14]пробный пост[/size][/b]
[b]• [size=14]связь[/size][/b]

Обращайтесь, если еще что-то потребуется уточнить)

0

246

Заинтересовала редкая тематика форума, поэтому хочу отыгрывать персонажа, фигурировавшего в книгах.
После изучения, сюжета, правил и т.п. возникло несколько вопросов. Ну, и огромные сомнения по выбору персонажа.
1) Если я захочу взять персонажа, имеющегося в списке ролей, не занятого, но, увы, по канону мертвого. Не убитого для обращения, а действительно отправившегося в мир духов, или куда вампиры после смерти (окончательной) по теологии Райс попадают... Возможны ли варианты? Ну, тот же Николя в списках есть, а вот его место в игре весьма расплывчато мне представляется. Да и Сантьяго, если память мне не изменяет, тоже не в мире живых. Это не тапок в адрес администрации, это любопытство.
2) Где на момент отыгрыша находятся канонические персонажи? Это предусмотрено или все на фантазию игрока? Вот я слабо представляю Луи, что в академии, что в одном из кланов. Точно так же и с Дэвидом Тальботом, но это ИМХО.
Вообще разрываюсь между Дэвидом и Луи, но ввиду слабого представления о дислокации обоих интересуюсь здесь.
3) В плане участия в квестах рентабельнее взять персонажа акционного или пытаться впихнуть желаемый канон.
4) Внешность канонического персонажа определяется строго фильмами или можно подыскать нечто более соответствующее (Питта хронически не перевариваю)?

Взываю к помощи администрации в нелегком выборе. Буду премного благодарен, если получу ответы хоть половину вопросов.

0

247

Здравствуйте)
1)Думаю, что раз уж мы играем не в точности по книгам, то и некоторых обитателей того света можно вернуть, уж обыграть-то это будет не сложно и, может, даже интересно
2) Кланы сугубо на выбор игрока(меня тоже не привлекли кланы и Академия, поэтому Арман ожидается в довольно-таки канонической компании)
3) В плане участия в квестах важны и те, и другие, но разве могут быть Вампирские хроники без своих героев? ) Так что я бы посоветовал взять канона.
4) Внешности менять можно и в некоторых случаях даже нужно, раз уж кастинги неплохо подпортили образы нескольких персонажей
Надеюсь, что смог дать Вам более-менее полный ответ)

0

248

Благодарю.
Стало понятнее, но не проще. Ладно, устрою мозговой штурм и постараюсь родить что-нибудь адекватное. Нельзя мне давать свободу. Боюсь, что в процессе возникнет ещё больше вопросов, но не суть.

И если у меня мозги забулькают, и мне-таки захочется взять акционного персонажа, я могу написать полную анкету по стандартному, а не акционному, шаблону? Это не будет считаться неуважением администрации или нарушением правил?

0

249

Вы можете написать полную анкету по стандартному шаблону, мы не сочтем это неуважением или нарушением правил.

0

250

Администрация все-таки больше хотела бы видеть Луи, если что)
Будут вопросы - задавайте) Постараемся ответить и разъяснить по всем пунктам.

Если захотите акционного, пишите любую анкету. Полная даже лучше из-за описываемого характера. Но с акциями поосторожней: мы сейчас собираемся их несколько изменить и часть вампиров оттуда убрать, т.к. из акций нужнее медиумы.

0

251

Здравствуйте!
Обожаю книги Энн Райс и очень рада, что натолкнулась на вашу ролевую.
У меня всего один вопрос - возможно ли привнесение в игру Клодии, которая мертва. А также сделать ее чуть постарше, чтобы использовать внешность Хлои Морец?
Если же нет, прошу придержать Габриэль де Лионкур.

0

252

Добрый день!

Привнесение в игру Клодии очень даже возможно, однако возраст ее должен соответствовать канону (как вариант Вы можете использовать внешность Хлои Морец просто за соответствующий год, поисковик выдает фотографии 2003-2004 годов).

И Габриэль можно придержать) Каков все-таки будет Ваш выбор?

0

253

Все же Клодия. Тем более, что у Хлои детское личико)
Придержите ее на пару дней.
И, скажите, пожалуйста, ей нужно какую-то фамилию или пусть так и будет просто Клодия?

0

254

Оставляю за Вами Клодию до 1.03. Фамилии по канону нет, так что просто Клодия)

0

255

Здравствуйте, вот такой вопросик есть:  возможна ли смена внешности у акционных персонажей?

0

256

Здравствуйте. Да, возможна, но на похожие типажи.

0

257

Можно взять внешность софии буш на роль из 4 акции,джоселин джейкобсон

0

258

Можно

0

259

Тогда придержите ее плюс внешность софии буш и еще придержите из той же акции саманту, сестру джоселин.

0

260

До 26-го за Вами.

0

261

Спасибо

0

262

Доброго времени суток)
Хотелось бы попросить придержать Сибель.

0

263

Доброй ночи)
До 1.03 Сибель за Вами.

0

264

Доброго времени суток.
Начал-таки писать анкету на Луи,  ожидаемо возникли вопросы.
1) События книг из серии учитываются, а каких - нет? Или в биографии писать, что помню, а там по ходу скорректируем?
2) При попытке регистрации всплыл факт, что на форуме таковой профиль уже есть, и его обладатель вчера присутствовал в сети. Из чего вопрос: а роль свободна?
3) И если ответ на второй вопрос положительный, то можно придержать роль Луи?

0

265

Здравствуйте)

1) Вы можете взять в таком случае упрощенный вариант анкеты. Или же пишите, что помните.
2) Роль свободна. Я скажу про данный аспект администратору, он решит вопрос с профилем.
3) Роль Луи за Вами до 1.03.

0

266

Благодарю

0

267

подопытный кролик, прежний профиль удален. Можете регистрироваться

0

268

Доброго времени суток!
У меня возник такой вопрос. По "акции 3. Академия" есть персонаж, вампир Леон. У него в биографии указан факт, что "пришёл туда не один, а с обращённой им девушкой, которую от себя никуда не отпускал". Эта девушка - уже есть этот персонаж, или ее можно придумать?

0

269

Здравствуйте, Anna.
Увы, автор акции ее так и не закончил, так что образ той девушки остался миру не известен. Думаю, вы можете описать ее сами, но пойдет она как простой неканон, а не акционный персонаж(соответственно нужна полная анкета). Персонажу должно быть не более 300 лет и она должна вписываться в рамки нашего мира. Возможно, Вам будет лучше обсудить персонажа с Леоном, когда тот подаст анкету и будет принят

0

270

Большое спасибо, Armand.
Я знакома с кандидатом на роль Леона и с ним договорится будет не проблематично, как и написать полную анкету. Главное, чтобы администрация была не против, если я придумаю своего персонажа на этой основе.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно