THE VAMPIRE CHRONICLES

Объявление

администрация

открыт набор в первый квест!
Квест 1. "Проклятое Рождество
ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ
25 декабря 2010 года. 19:00 - 01:00
По всему миру начинается празднование великого католического праздника – Рождества. Улицы Вашингтона сияют новогодними гирляндами. Снег падает на землю мягкими хлопьями, дополняют радостную атмосферу праздника и торжества. Высокопоставленные гости, наряженные в дорогие костюмы Armani, платья Versace и Vera Vang, покидают свои длиннющие лимузины, направляясь к зданию муниципалитета на рождественский бал, организованный правительством США. Журналисты атакуют красную ковровую дорожку в надежде сорвать очередную сенсацию. По заверению самого президента Соединенных штатов, предстоящий рождественский бал обещает сразить гостей наповал.
объявления от администрации
НАШИ АКЦИИ
Акция 0. Нужные персонажи;
#1; #2; #3; #4; #5; #6

ИГРОК НЕДЕЛИ

Странник! Предупреждаю тебя об опасности! Ты вступаешь в чертог тьмы! Если тебя пугает опасность, у тебя слабые нервы, ты трясешься от страха – немедленно убирайся восвояси! Смертный, не последуешь моему совету – на тебя падет вековое проклятие! Я кусаю тебя! Ты обречен! Читай список акций и заявок, избирай сущность своего наказания! Тебя ожидает мучительная, трагическая и в тоже время захватывающая история, настоящее приключение! Круги Ада затягивают тебя в свою пучину!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 275

211

Гостья2, доброго времени суток. Для получения этой роли достаточно взять пароль к ее профилю, затем ознакомиться с постами прошлого игрока, отношениями с другими персонажами(это важно тем, что уже выбрана концепция поведения Джейн в первом квесте и хотелось бы ей следовать, потом можете править сколь угодно под себя). Далее в анкете прошлой Джейн надо будет описать характер персонажа, каким Вы его видите, и все.

0

212

Простите, все понятно. Только не понимаю, куда оставлять анкету. (Впредь обещаю не тормозить)
Ах да, и нужно ли расписывать историю каноничного персонажа. Затруднительно описать всю историю Луи.
Спасибо

Отредактировано Louis de Pointe du Lac (2012-02-06 13:33:05)

0

213

Louis de Pointe du Lac
Тему с анкетой создаете здесь, био от канонических персонажей по упрощенной анкете не требуется, если заполняете полную, то можете расписать просто по пунктам наиболее важные события или вообще опустить при расписанном характере

0

214

Armand, спасибо за ответ.
В таком случае прошу пароль от аккаунта Джейн. И ещё одно: сколько у меня времени на ознакомление с постами и отношениями предшественницы?

0

215

Гостья2, пароль 0987654321, у Вас 3 дня.

0

216

Armand
И снова здравствуйте) Я так поняла, каноны заполняют упрощенку?

0

217

Jessica Miriam Reeves
да, но пробный пост должен быть от лица Джессики

0

218

Armand написал(а):

да, но пробный пост должен быть от лица Джессики

Вооот оно что) А можно тему попросить тогда, чтобы не теряться)

0

219

Jessica Miriam Reeves
предложу на выбор первый визит к Маарет или нападение на нее вампиров во время концерта Лестата

0

220

добрый вечер. какие женские персонажи сейчас наиболее нужны в игру, неважно, канон или нет?

0

221

нарцисс
Здравствуйте)
Пандору или Сибель взять не хотите?) Они обе канон и нужны)

0

222

нарцисс, еще нужны Маарет и Мекаре, а также ведьмы и медиумы, работающие на Таламаску

0

223

Valentine Crémieux,  Сибель мне как персонаж не очень нравится, ещё со времён увлечённостью Райс), а насчёт Пандоры думала, я уже играла этого персонажа и не мой, хотя мне импонирует типаж.

0

224

Armand, эмм, Маарет...и Мекаре? Мне казалось, эмм, не совсем в состоянии что-то понимать, она была безумна, разве нет? И каким образом они стали ведьмами, если были вампирами?

0

225

ещё вопрос: почему вы исключили из истории Мейфееров Анту, Дейдре, Карлотту и Роуан?

0

226

нарцисс, а где я по-вашему написал, что они снова просто ведьмы? Оо К тому же у каждого свои вкусы по игре, так что и вампира, утратившего разум, тоже мог бы кто-то захотеть отыграть, даже более того, Мекаре я видел, как играли, меня впечатлило.

0

227

Armand, извините, конечно, но я не говорила, что против роли Мекаре, я имела ввиду, что как безумный вампир может помогать Таламаске. И поздравляю вас с тем, что Вы видели прекрасный отыгрыш Мекаре, не знаю, как это вообще вписалось в ответ на мой вопрос.
А насчёт моего вопроса по поводу ведьма/вампир, уместнее было бы просто разъяснить. К тому, раз уж вы отсылаеете меня к своим словам, то  с чего вы взяли, что я имела ввиду будто бы сёстры стали ведьмами, я просто ждала разъяснения о том, что, насколько, я помню, они не сохранили свои способности ведьм, подобно Меррик.

0

228

нарцисс, ну где, где Вы вычитали про помощь от Мекаре(или пусть даже в облегченном варианте Маарет) Таламаске?

Armand написал(а):

еще нужны Маарет и Мекаре, а также ведьмы и медиумы, работающие на Таламаску

Имелось в виду неканоны, но то, что подумали Вы, я бы не догадался бы никогда написать.
Да, не сохранили. Но я о подобном сохранении опять-таки нигде не писал и пусть вас это не удивляет. Вы невнимательно прочитали мое предложение по поводу ролей и теперь пытаетесь мне доказать, что я не прав и вообще не знаю канона. Увы, не выйдет.

0

229

Здравствуйте.
Меня приглашали к вам на ЛИЛе, это я просила придержать роль Джолин Куинси.
Скажите, пробный пост в анкете должен быть от её лица? И ещё вопрос: насколько активно сейчас идёт игра?
Заранее спасибо)

0

230

ЛИЛ
Доброго времени суток) да, пост должен быть от ее лица
Скажу честно, что игра сейчас вообще неактивна. Большинство тех, кто записался в первый квест ушли с ролевой и поэтому все затормозилось.
Ну не надо так... Первый квест отыгрывается. Сейчас наберем пару ведьм и медиумов и запустим второй квест. Арман это я приглашал

0

231

Продлите, пожалуйста, придержание Джолин: накатил реал, не успеваю.
Тема поста от её лица может быть любой?
И идёт ли игра хотя бы во флэшбеках-альтернативе или всё очень глухо?

0

232

Джолин придержана до 20.02
Да, тема поста может быть абсолютно любой.
Пока что отыгрывается первый квест и идет набор во второй, однако некоторые игроки ищут партнеров как раз для отыгрышей флэшбеков.

0

233

Доброго времени суток. Хотелось бы присойдениться к игре. Но проблемы с выбором роли.  Много каких интересных и вполне свободных. Есть опыт игры Мариусом. Можно консультацию Админа?)

0

234

Странник, добрый вечер) Из канонов нужнее всего: Мариус и Дэвид, из неканонов: Грейсон Гаррет из 6-й акции и Алан Миллер по заявке. Также может понадобиться замена Луи

0

235

Нет, Луи пожалуй не смогу. А вот Мариуса или Девида вполне. Девида-вампира ведь?

0

236

Вампира.

0

237

Я тут хожу брожу... у меня свой персонаж и ему 544 года... вампир... и анкетка хорошая и сам я игрок хороший, если меня с головой утягивает в игру))) в общем думаю примете ли вы вампира родом из Франции... он чем-то смахивает на Лестата, но в то же время сильно от него отличается... и самое главное мой персонаж способен превращаться в белую летучую мышь.
2. могу это убрать в своей внешности... у Адлера необычный цвет глаз - серебряный... но сразу говорю это могу убрать.

0

238

Если Ваш персонаж соответствует Миру (почитайте о нем), то пишите анкету, мы посмотрим. Про мышь, сразу говорю, придется убрать.

И кстати, просмотрите акции - возможно, кто-то из вампиров подойдет)

0

239

Отлично) Тогда я пишу анкету))) я бы взял кого из акции, но я могу играть только своего собственного персонажа)))

0

240

Удачи)

Вы только учтите, что хоть Ваш персонаж и не является каноном, но по крайней мере представление о вампирах Энн Райс у Вас должно быть, чтобы Вы адекватно вписывались в атмосферу

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно