ХХХ написал(а):Думаю, это Энн Райс, я не ошибаюсь?
Вы правы, мы играем по мотивам "Вампирских хроник" и "Мейферских ведьм" Энн Райс
Можно посмотреть содержание книг и описание персонажей здесь.
ХХХ написал(а):А нельзя ли поподробнее?
Был такой персонаж как Бенджамин(фамилия не упоминается), лет в 9-10 его выкупили из семьи для того, чтобы он всячески помогал по хозяйству пианистке по имени Сибель. Мальчик рос среди бедуинов, но очень быстро освоился и в дорогом квартале в Нью-Йорке(тут Райс пишет: "попав в Нью-Йорк Бенджамин научился воровать, курить и ругаться. И именно в такой последовательности"). Но была серьезная проблема: брат Сибель, который и выкупил Бенджи, часто напивался и употреблял кокаин, под градусом и кайфом он избивал некогда любимую сестру(до того момента, как они попали в автоаварию, в которой погибли их родители, после которой у Сибель началось помешательство). Когда в очередном пьяном угаре мужчина попытался убить свою сестру, появился вампир(конкретно мой персонаж), который расправился с незадачливым убийцей. Спустя пару мгновений Арман исчез. Спустя еще некоторое время, Бенджи понял, что за ними кто-то наблюдает и подумал на вампира, и был прав. С помощью Сибель и Бенджи арману удалось полностью восстановиться после выхода на солнце, они стали спутниками. Через несколько месяцев все трое отправились посмотреть на Лестата, который впал в забытье после событий книги Мемнох-дьявол и попытаться его вывести из этого состояния. Создатель Армана(Мариус Римский) без ведома самого Армана, но по соглашению с Бенджи и Сибель превращает их в вампиров. После этого они становятся бессмертными спутниками Армана.
Предполагается, что по игре начнется охота за частями карты пророчеств, в том числе и этим трио, также для разнообразия будет конфликт и с Таламаской, и с Академией.
Если заинтересует, то расскажу больше