спасибо, полажу еще, а то тема для меня не знакома и пока без понятия что писать в анкете
Вдохновения вам в написание )) Если что, то задавайте вопросы, постараемся ответить и по возможности помочь
THE VAMPIRE CHRONICLES |
администрация |
25 декабря 2010 года. 19:00 - 01:00 По всему миру начинается празднование великого католического праздника – Рождества. Улицы Вашингтона сияют новогодними гирляндами. Снег падает на землю мягкими хлопьями, дополняют радостную атмосферу праздника и торжества. Высокопоставленные гости, наряженные в дорогие костюмы Armani, платья Versace и Vera Vang, покидают свои длиннющие лимузины, направляясь к зданию муниципалитета на рождественский бал, организованный правительством США. Журналисты атакуют красную ковровую дорожку в надежде сорвать очередную сенсацию. По заверению самого президента Соединенных штатов, предстоящий рождественский бал обещает сразить гостей наповал. объявления от администрации НАШИ АКЦИИ Акция 0. Нужные персонажи; #1; #2; #3; #4; #5; #6 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE VAMPIRE CHRONICLES » Библиотека еврейских чернокнижников » гостевая
спасибо, полажу еще, а то тема для меня не знакома и пока без понятия что писать в анкете
Вдохновения вам в написание )) Если что, то задавайте вопросы, постараемся ответить и по возможности помочь
спасибо))
обязательно буду задавать, еще достану
только дождусь, когда любовь моя проснется и вместе будем думать)))
Marcheline Landau придержите пожалуйста на максимальный срок **
и хотелось бы сменить внешность персонажу) это возможно? :З
Добрый вечер)
и хотелось бы сменить внешность персонажу) это возможно? :З
только если типажи будут похожи)
Valentine Crémieux
ох, а я вот хотела на дебору энн уолл. -вздыхает- если она совсем не подходит, то быть может посоветуете кого?)
еще элиза душку в голову приходит )
еще элиза душку в голову приходит )
Элиза может вполне подойти))
доброй ночи. очень понравилась ролевая**
возможно ли придержать лейтон мистер, если да то держите, если нет то придержите персонажа с внешностью агрон по 1 акции. спасибо)
доброй ночи. очень понравилась ролевая**
спасибо приятно слышать)
возможно ли придержать лейтон мистер, если да то держите, если нет то придержите персонажа с внешностью агрон по 1 акции. спасибо)
Leighton Meester Ваша на 3 дня)
и еще скажите можно ли взять древнего. ну и тут проблемка есть, ничего если я книгу не читала?
и еще скажите можно ли взять древнего. ну и тут проблемка есть, ничего если я книгу не читала?
Здравствуйте)
вы хотите очень древнего взять? Нет, ничего страшного)) Если что, то мы вам поможем, да и все основное есть в википедии))
Valentine Crémieux если честно то очень хдд спасибо, я сюжет почитала, интересный кстати
пойду еще википедию прочту
ночь
я не против древних вампиров) тут главное. чтобы вы смогли осилить такую ролу, а то древни Энн Райс это не древние из Дневников Вампира))
Valentine Crémieux я буду стараться отыгрывать их, можете больше рассказать чем они отличаются в характере и поведении от обычных вампиров?
ночь
об этом написано в теме "О Мире")
Valentine Crémieux ну этим они не сильно отличаются от вампиров дневников, если это все то я смогу отыгрывать их
ночь
В дневниках эти вампиры носят кольца, а у нас нет. Да и вампиры из дв, даже древние, кровь регулярно употребляют в отличие от наших) Конечно, если память не обманывает хддд если не все, то Азазель вам потом скажет все остальное (если конечно есть что-то еще)
Valentine Crémieux ну таких прям характерных отличий нету, так что пойду регистрироваться. спасибо за помощь
Доброго времени суток!
Очень понравилась ваша ролевая. Мимо нее невозможно пройти, она оказалась одной из тех, которые ныне владеют моим разумом. Все расписано, приятно читать, и дизайн не подкачал. Она привлекает взгляд. Очень хочется остаться здесь надолго (но как же страшно и непривычно уже стало писать анкету: я очень давно не приходила на новые форумы).
Выше прочитала о том, что ролевая по некой книге. Какой? (Возможно, это было написано где-то на форуме, но я пропустила.)
Постараюсь написать анкету и в любом случае желаю ролевой долгой жизни и качественной игры.
Яшма
Здравствуйте!))
Да, наша ролевая по мотивам книг Энн Райс "Вампирские Хроники") Вы можете не спешить с анкетой, а пройти по упрощенному приему. а потом по желаю просто дописать ее) Спасибо за добрый отзыв
Valentine Crémieux
Да, спасибо, я долго догадывалась)
Дело не в этом, просто я себя знаю: лучше сразу продумаю персонажа, потому что потом руки не дойдут править.
И еще один вопрос на всякий случай: как вы здесь относитесь к кроссполу? Вряд ли воспользуюсь, но есть доля вероятности.
Заранее спасибо
И еще один вопрос на всякий случай: как вы здесь относитесь к кроссполу?
я ничего против не имею)))
прочитал всю тему) увидел, что роль Лестата придерживали. она занята?
Msti
Доброго времени суток)
Роль Лестата была придержана, но сроки давно вышли, да)) Можете взять его
отлично!) ушел заполнять анкету)
Lestat de Lioncourt
Вдохновения Вам)
у меня с учебой напряги, можно ли агрон до субботы придержать, обещаю вернусь и анкету напишу?
у меня с учебой напряги, можно ли агрон до субботы придержать, обещаю вернусь и анкету напишу?
а вы ее регистрировали? просто на нее уже лежит анкета, но я не помню кто ее регистрировал)
Valentine Crémieux нет, не регистрировала, но придерживала
господи, простите все попуталось в голове, я мистер придерживала и хочу до субботы придержать
господи, простите все попуталось в голове, я мистер придерживала и хочу до субботы придержать
хорошо, продлим))
Вы здесь » THE VAMPIRE CHRONICLES » Библиотека еврейских чернокнижников » гостевая