THE VAMPIRE CHRONICLES

Объявление

администрация

открыт набор в первый квест!
Квест 1. "Проклятое Рождество
ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ
25 декабря 2010 года. 19:00 - 01:00
По всему миру начинается празднование великого католического праздника – Рождества. Улицы Вашингтона сияют новогодними гирляндами. Снег падает на землю мягкими хлопьями, дополняют радостную атмосферу праздника и торжества. Высокопоставленные гости, наряженные в дорогие костюмы Armani, платья Versace и Vera Vang, покидают свои длиннющие лимузины, направляясь к зданию муниципалитета на рождественский бал, организованный правительством США. Журналисты атакуют красную ковровую дорожку в надежде сорвать очередную сенсацию. По заверению самого президента Соединенных штатов, предстоящий рождественский бал обещает сразить гостей наповал.
объявления от администрации
НАШИ АКЦИИ
Акция 0. Нужные персонажи;
#1; #2; #3; #4; #5; #6

ИГРОК НЕДЕЛИ

Странник! Предупреждаю тебя об опасности! Ты вступаешь в чертог тьмы! Если тебя пугает опасность, у тебя слабые нервы, ты трясешься от страха – немедленно убирайся восвояси! Смертный, не последуешь моему совету – на тебя падет вековое проклятие! Я кусаю тебя! Ты обречен! Читай список акций и заявок, избирай сущность своего наказания! Тебя ожидает мучительная, трагическая и в тоже время захватывающая история, настоящее приключение! Круги Ада затягивают тебя в свою пучину!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 275

121

=)) написал(а):

спасибо, полажу еще, а то тема для меня не знакома и пока без понятия что писать в анкете

Вдохновения вам в написание )) Если что, то задавайте вопросы, постараемся ответить и по возможности помочь  http://funkyimg.com/u2/830/670/1742203.gif

0

122

Вдохновения вам в написание )) Если что, то задавайте вопросы, постараемся ответить и по возможности помочь

спасибо))
обязательно буду задавать, еще достану  :D 
только дождусь, когда любовь моя проснется и вместе будем думать)))

0

123

Marcheline Landau придержите пожалуйста на максимальный срок **
и хотелось бы сменить внешность персонажу) это возможно? :З

0

124

Добрый вечер)

винник написал(а):

и хотелось бы сменить внешность персонажу) это возможно? :З

только если типажи будут похожи)

0

125

Valentine Crémieux
ох, а я вот хотела на дебору энн уолл. -вздыхает- если она совсем не подходит, то быть может посоветуете кого?)
еще элиза душку в голову приходит )

0

126

винник написал(а):

еще элиза душку в голову приходит )

Элиза может вполне подойти))

0

127

доброй ночи. очень понравилась ролевая**
возможно ли придержать лейтон мистер, если да то держите, если нет то придержите персонажа с внешностью агрон по 1 акции. спасибо)

0

128

ночь написал(а):

доброй ночи. очень понравилась ролевая**

спасибо http://funkyimg.com/u2/536/759/qx08pt.gif приятно слышать)

ночь написал(а):

возможно ли придержать лейтон мистер, если да то держите, если нет то придержите персонажа с внешностью агрон по 1 акции. спасибо)

Leighton Meester Ваша на 3 дня)

0

129

и еще скажите можно ли взять древнего. ну и тут проблемка есть, ничего если я книгу не читала?

0

130

ночь написал(а):

и еще скажите можно ли взять древнего. ну и тут проблемка есть, ничего если я книгу не читала?

Здравствуйте)
вы хотите очень древнего взять? Нет, ничего страшного)) Если что, то мы вам поможем, да и все основное есть в википедии))

0

131

Valentine Crémieux если честно то очень хдд спасибо, я сюжет почитала, интересный кстати
пойду еще википедию прочту

0

132

ночь
я не против древних вампиров) тут главное. чтобы вы смогли осилить такую ролу, а то древни Энн Райс это не древние из Дневников Вампира))

0

133

Valentine Crémieux я буду стараться отыгрывать их, можете больше рассказать чем они отличаются в характере и поведении от обычных вампиров?

0

134

ночь
об этом написано в теме "О Мире")

0

135

Valentine Crémieux ну этим они не сильно отличаются от вампиров дневников, если это все то я смогу отыгрывать их

0

136

ночь
В дневниках эти вампиры носят кольца, а у нас нет. Да и вампиры из дв, даже древние, кровь регулярно употребляют в отличие от наших) Конечно, если память не обманывает хддд если не все, то Азазель вам потом скажет все остальное (если конечно есть что-то еще)

0

137

Valentine Crémieux ну таких прям характерных отличий нету, так что пойду регистрироваться. спасибо за помощь

0

138

Доброго времени суток!
Очень понравилась ваша ролевая. Мимо нее невозможно пройти, она оказалась одной из тех, которые ныне владеют моим разумом. Все расписано, приятно читать, и дизайн не подкачал. Она привлекает взгляд. Очень хочется остаться здесь надолго (но как же страшно и непривычно уже стало писать анкету: я очень давно не приходила на новые форумы).
Выше прочитала о том, что ролевая по некой книге. Какой? (Возможно, это было написано где-то на форуме, но я пропустила.)
Постараюсь написать анкету и в любом случае желаю ролевой долгой жизни и качественной игры.

0

139

Яшма
Здравствуйте!))
Да, наша ролевая по мотивам книг Энн Райс "Вампирские Хроники") Вы можете не спешить с анкетой, а пройти по упрощенному приему. а потом по желаю просто дописать ее) Спасибо за добрый отзыв  http://onpic.ru/uploads/ryr1j9h3d.gif

0

140

Valentine Crémieux
Да, спасибо, я долго догадывалась)
Дело не в этом, просто я себя знаю: лучше сразу продумаю персонажа, потому что потом руки не дойдут править.
И еще один вопрос на всякий случай: как вы здесь относитесь к кроссполу? Вряд ли воспользуюсь, но есть доля вероятности.
Заранее спасибо

0

141

Яшма написал(а):

И еще один вопрос на всякий случай: как вы здесь относитесь к кроссполу?

я ничего против не имею)))

0

142

прочитал всю тему) увидел, что роль Лестата придерживали. она занята?

0

143

Msti
Доброго времени суток)
Роль Лестата была придержана, но сроки давно вышли, да)) Можете взять егоhttp://onpic.ru/uploads/21g5b9haz.gif

0

144

отлично!) ушел заполнять анкету)

0

145

Lestat de Lioncourt
Вдохновения Вам)

0

146

у меня с учебой напряги, можно ли агрон до субботы придержать, обещаю вернусь и анкету напишу?

0

147

ночь написал(а):

у меня с учебой напряги, можно ли агрон до субботы придержать, обещаю вернусь и анкету напишу?

а вы ее регистрировали? просто на нее уже лежит анкета, но я не помню кто ее регистрировал)

0

148

Valentine Crémieux нет, не регистрировала, но придерживала

0

149

господи, простите все попуталось в голове, я мистер придерживала и хочу до субботы придержать

0

150

ночь написал(а):

господи, простите все попуталось в голове, я мистер придерживала и хочу до субботы придержать

хорошо, продлим))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно