THE VAMPIRE CHRONICLES

Объявление

администрация

открыт набор в первый квест!
Квест 1. "Проклятое Рождество
ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ
25 декабря 2010 года. 19:00 - 01:00
По всему миру начинается празднование великого католического праздника – Рождества. Улицы Вашингтона сияют новогодними гирляндами. Снег падает на землю мягкими хлопьями, дополняют радостную атмосферу праздника и торжества. Высокопоставленные гости, наряженные в дорогие костюмы Armani, платья Versace и Vera Vang, покидают свои длиннющие лимузины, направляясь к зданию муниципалитета на рождественский бал, организованный правительством США. Журналисты атакуют красную ковровую дорожку в надежде сорвать очередную сенсацию. По заверению самого президента Соединенных штатов, предстоящий рождественский бал обещает сразить гостей наповал.
объявления от администрации
НАШИ АКЦИИ
Акция 0. Нужные персонажи;
#1; #2; #3; #4; #5; #6

ИГРОК НЕДЕЛИ

Странник! Предупреждаю тебя об опасности! Ты вступаешь в чертог тьмы! Если тебя пугает опасность, у тебя слабые нервы, ты трясешься от страха – немедленно убирайся восвояси! Смертный, не последуешь моему совету – на тебя падет вековое проклятие! Я кусаю тебя! Ты обречен! Читай список акций и заявок, избирай сущность своего наказания! Тебя ожидает мучительная, трагическая и в тоже время захватывающая история, настоящее приключение! Круги Ада затягивают тебя в свою пучину!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 275

91

earth
Они все востребованы) возьмите Аманду)

0

92

Добрый вечер) Безумно понравилась Пени Миллер) Просто влюбилась в нее) Только вот внешность не нравится абсолютно) Есть возможность сменить ее? Если да, то придержите Эмбер Херд)

0

93

арр, да, я не могу отказать милашке скарлетт х)) а пробный пост в упрощенке любой или от лица выбранного персонажа?)

0

94

панки написал(а):

Добрый вечер) Безумно понравилась Пени Миллер) Просто влюбилась в нее) Только вот внешность не нравится абсолютно) Есть возможность сменить ее? Если да, то придержите Эмбер Херд)

Даже не знаю. можно ли сменить внешность или нет.. Дождемся мнения других админов)

earth написал(а):

а пробный пост в упрощенке любой или от лица выбранного персонажа?)

от лица выбранного персонажа)

0

95

держите за мной аманду. обеими руками, да х))

0

96

earth написал(а):

держите за мной аманду. обеими руками, да х))

до вечера 13 числа за вами)))

0

97

earth написал(а):

Parisa Crémieux написал(а):

Даже не знаю. можно ли сменить внешность или нет.. Дождемся мнения других админов)

Увы, внешность в акциях менять нельзя :(
Вам придержать Пени Миллер или внешность Эмбер Херд?

0

98

жаль) держите тогда просто эмбер) спасибо)

0

99

панки написал(а):

Ваша на 3 дня)

0

100

панки написал(а):

Добрый вечер! http://onpic.ru/uploads/j7q7q9haq.gif
Мы провели повторное совещание и решили подобреть.
Вы сможете сменить внешность, предложенную в акции.

0

101

Придержите, пожалуйста, Jane Francis Hastings.

0

102

lorraine написал(а):

Придержите, пожалуйста, Jane Francis Hastings.

Доброго времени суток вам ^^
Джейн придержана за вами.

0

103

я надеюсь, администрация меня не сожжет на месте. -___- но я наверное все-таки больше хотела бы играть Bridget Murphy, вопрос следующий - можно ей внешность поменять на скарлетт? хотя, я в принципе и с буш справлюсь, если это вопрос принципиальный)) запуталась я, они обе шикарны  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2010/164/9/6/_scared__by_CookiemagiK.gif

0

104

Amanda Golightly написал(а):

я надеюсь, администрация меня не сожжет на месте. -___- но я наверное все-таки больше хотела бы играть Bridget Murphy, вопрос следующий - можно ей внешность поменять на скарлетт? хотя, я в принципе и с буш справлюсь, если это вопрос принципиальный)) запуталась я, они обе шикарны

Сжигать не будем)
При желании можете сменить внешность) Жду от Вас окончательного решения по поводу внешности)

0

105

Beatrice
ооо, да вы прям волшебница)) дада, тогда давайте сменим буш на йоханссон)) невероятно вам благодарна, честно) переименуете меня тогда на Bridget Murphy?) и да, тему для поста даете Вы или самой?

0

106

Bridget Murphy написал(а):

ооо, да вы прям волшебница)) дада, тогда давайте сменим буш на йоханссон)) невероятно вам благодарна, честно) переименуете меня тогда на Bridget Murphy?) и да, тему для поста даете Вы или самой?

рада помочь)
тема для поста - у Бриджет серьезные проблемы с отцом, врачи говорят, что он может скоро умереть + у девушки много дел на работе, а тут какой-то журналист из прессы начинает доставать по .. (тему его вопросов можете выбрать сами)
Ждем Вашей анкеты :love:

0

107

Можно придержать роли Лестата и Роуан Мэйфейр?

0

108

Host написал(а):

Можно придержать роли Лестата и Роуан Мэйфейр?

Лестата - да. Роуан - нет, ввиду того, что у нас её нет http://onpic.ru/uploads/j7q7q9haq.gif.
Сюжет Мэйфейрских ведьм немного переделан.

0

109

Host написал(а):

Лестат

За Вами до 16.01 http://onpic.ru/uploads/j7q7q9haq.gif
Вдохновения в написании анкеты)

0

110

Не поняла. Как нет Роуан? Форум по Вампирским хроникам, часть семьи есть, а части нет? Причем очень существенной части. Оо

0

111

Host написал(а):

Не поняла. Как нет Роуан? Форум по Вампирским хроникам, часть семьи есть, а части нет? Причем очень существенной части. Оо

Мы намеренно отказались от канонического сюжета "Ведьм", дабы новичкам было легче адаптироваться в мире Мэйфейров. Всё же эта сага пользуется меньшей популярностью, чем ВХ. Поэтому в нашем игровом мире, род Мэйфейров продолжает своё процветающие бытие без учёта некоторых событий и персонажей. Роуэн, Моны, а равно и событий книг "Лэшер" и "Тальтос" здесь нет. Игра, всё же, лишь по мотивам творчества Райс, что подразумевает некоторые расхождения и авторские дополнения.

0

112

Очень жаль. Хотя все равно не очень понятно, почему вы не хотите отдать эти роли тем, кто их хорошо знает. Лестата тогда придерживать тоже не нужно, мы хотели поиграть с другом именно их сюжетную линию по "Кровавому гимну".

0

113

1. Откройте доступ игрокам стаить статусы)
2. Может ли неканон состоять в Таламаске?
3. Придержите Emily Blunt  и Taylor Kitsch для нужных)

0

114

Rachel Holt написал(а):

1. Откройте доступ игрокам стаить статусы)

совсем забыла про это) открыла.

Rachel Holt написал(а):

2. Может ли неканон состоять в Таламаске?

думаю. что вполне)

Rachel Holt написал(а):

3. Придержите Emily Blunt  и Taylor Kitsch для нужных)

придерживаем)

0

115

Parisa Cr?mieux
благодарю)))

0

116

что посоветуете посмотреть/почитать, чтоб легче игралось у вас?

и еще мужики у вас медиумы, значит они только с покойничками общаются, но сами ни чего такого, как ведьмы, например, делать не могут? или все же это колдуны, просто названные медиумами?  :D

0

117

=))
Доброго дня Вам)
Википедия вам в помощь и еще у нас есть немного информации в теме "О Мире", так кстати и написано, чем обладают медиумы)

0

118

Красивый дизайн :cool:

0

119

дитя тьмы написал(а):

Красивый дизайн

большое спасибо  [реклама вместо картинки]

0

120

=))
Доброго дня Вам)
Википедия вам в помощь и еще у нас есть немного информации в теме "О Мире", так кстати и написано, чем обладают медиумы)

почитал))
просто само понятие медиум, как раз в википедии той же, ограничивает общением с умершими, но уже понял, что вы его расширили, это хорошо xDD
спасибо, полажу еще, а то тема для меня не знакома и пока без понятия что писать в анкете  :D

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно