ваша реклама|дубль 2
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2132012-02-04 23:13:14
http://lababy.rusff.me/viewtopic.php?id … ;p=7#p1947
*click
проснись в LA.
Поделиться2172012-02-05 03:02:26
*кликабельно*
Наше будущее меняют даже разговоры о нем.©
Наши акции
P.S. Ролевая только открылась, поспеши сюда и не проворонь главную роль!
Поделиться2222012-02-05 03:16:47
We <З tumblr
TVD: go back to sleep
Поделиться2232012-02-05 03:19:53
.возможно мы все давно уже мертвы
.литературная ролевая игра "Мёртвые Души"
.авторский мир, закрытое учебное заведение:тематика ролевой:
.детектив, мистика, триллер:жанры игры:
.локационно-эпизодическая:организация игры:
.NC-21:рейтинг игры:!!!СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ АКТИВНЫЕ ИГРОКИ С ХОРОШИМ ВООБРАЖЕНИЕМ И НЕКОТОРЫМИ САДИСТСКИМИ НАКЛОННОСТЯМИ В КАЧЕСТВЕ НАСТАВНИКОВ!!!
Если вы хотите моментально влиться в игру, у нас есть НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ от игроков.
Наставники:
Персонал:
ДИРЕКТОР ИНТЕРНАТА НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ
ОХРАННИК ПСИХОЛОГРазгадаете ли вы тайны нашего мистического мирка? Выбор за Вами...
Поделиться2272012-02-05 10:16:07
Поделиться2282012-02-05 12:51:20
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться2322012-02-05 13:27:47
VOICE OF GLORY
- we are all stories in the end...
love tumblr
ГЕРОИ | ВНЕШНОСТИ | ЛЕТОПИСЬ СЮЖЕТА | АКЦИИ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться2332012-02-05 13:31:01
Сексуально, не правда ли? Идеальное тело.
У нас ты можешь заполучить его безо всяких спорзалов и изнурительных тренировок, всего лишь возьми роль Тайлера на TUMULT FEELING и стань нашим персональным секс-символом!
Два действующих эпизода и две любимых блондиночки прилагаются.