ваша реклама|дубль 2
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222012-02-08 19:29:41
Уже несколько месяцев все в Опере только и говорили об этом призраке во фраке.
Он передвигался по зданию подобно тени, не обращался ни к кому (и никто не осмеливался обратиться к нему) и исчезал так быстро, что невозможно было сказать, как он это сделал или куда ушел.
Как и подобает настоящему привидению, он двигался совершенно бесшумно.
Среди девушек из кордебалета о нем буквально ходили легенды.
Все танцовщицы утверждали, что встречали его и, мало того, были жертвами его дьявольских чар.
Любой несчастный случай, потерянная пуховка от пудры, шутка, которую сыграл с танцовщицей кто-то из друзей, - все это немедленно связывалось с привидением, с Призраком Оперы.
Поделиться4282012-02-08 19:42:48
Царство Драконие. Рождение Легенды
Когда встречаются демиурги, всегда происходит что-то необычное. В данном случае - рождение целого мира. Мира, населенного, кроме обычных животных, рыб и птиц, существами, которых демиурги создали по своему образу и подобию. Они называют себя Народом, но где-то там, в других мирах, этих существ зовут драконами...
И целый мир расстилается перед новорожденными драконами. И первый шаг, и первый полет... И столько еще нового, столько неизведанного... А демиурги внимательно наблюдают за своими детьми, готовые помочь и поддержать советом и мудрым словом.
так рождается легенда...
Поделиться4292012-02-08 19:45:43
by tumblr
Lee|Ли; 27 лет; личная собственность Даниэля Фроста;
• была найдена юным Даниэлем на рынке рабов ещё девочкой, его отец выкупил её для сына;
• сразу Ли отдали на воспитанию начальнику охраны;
• к пятнадцати годам уже стала отличным охранником Даниэля Фроста;
• между ними исключительно дружеские и доверительные отношения, девушка не раз спасала своего хозяина;
• охраняет всю семью Фроста-старшего, находится в дружеских отношениях с его женой.
Поделиться4382012-02-08 19:59:40
- А что здесь за люди живут? - спросила она.
- Вон там, - сказал Кот и махнул правой лапой, - живет Болванщик. А там, - и он махнул левой, - Мартовский Заяц. Все равно, к кому ты пойдешь. Оба не в своем уме.
- На что мне безумцы? - сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Поделиться4412012-02-08 20:05:49
Белория: жизнь продолжается...
Сюжет| Правила| Роли
Акция vol.0. В честь открытия|Акция vol.1. Двор разыскивает
Акция vol.2. Особо опасен|Акция vol.3. Необходимые персонажи
Разыскиваются:
Ксандр, Дарлай Рудничный, а так же преподаватели и ученики в Старминской Школе Чародеев и дюже злые супостаты.
Поделиться4452012-02-08 21:08:08
- Почему мне холодно, Афинодора?
- Это потому, что ты злой, Кай.
- Да я потому и злой, что холодно.
Поделиться4482012-02-08 22:25:51
--------------------
http://provence.rolka.su/viewtopic.php?id=694&p=49
Отредактировано дитя тьмы (2012-02-08 22:28:07)