ваша реклама
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2432012-01-15 12:16:18
Убийство может быть красивым? Убийство обязано быть красивым! Иначе – чем подлинный эстет Смерти отличается от заурядного маньяка? Нью-Орлеан, столица «детей смерти», – идеальная сцена для двух актеров, разыгрывающих в декорациях Французского квартала кровавую и стильную драму, «звезды» которой узнают о своей роли в происходящем, увы, слишком поздно.
об игре ● сюжет ● вакансии
«Black Swan» ● «Bloody Sun»
акция #2 ● акция #3
NC-21 ● Slash only
Поделиться2482012-01-15 12:51:11
Пражская Сказка – неканоническая альтернативная вселенная, созданная по мотивам цикла «Киндрэт». Книг, написанных в стиле городского фэнтези А. Пеховым, Е. Бычковой и Н. Турчаниновой. |
Поделиться2502012-01-15 15:08:46
H O G W A R T S P R I S O N E R S `
клик на картинку
Советы дядюшки Мерлина l Если у Вас социофобия l Скандалы, интриги, расследования
Когда я погибал, безвинный, безотрадный,
И шёпот клеветы внимал со всех сторон,
Когда кинжал измены хладный,
Когда любви тяжёлый сон
Меня терзали и мертвили,
Я близ тебя ещё спокойство находил;
Я сердцем отдыхал - друг друга мы любили:
И бури надо мной свирепость утомили,
Я в мирной пристани богов благословил.
А.С.Пушкин
Поделиться2512012-01-15 15:11:54
tumblr
HARRY POTTER. GIFT OF THE PAST
We need good quidditch players for this questhttp://harrypotterandthedeat.rolka.su/viewtopic.php?id=477&p=16#p27104
Поделиться2522012-01-15 15:26:24
Ночь подкралась тихо-тихо,
Потушила все огни,
И теперь луна безлика
Правит небом до зари.
Чья-то тень скользнет во мраке,
Стон послышится вдали.
Убежишь, дрожа от страха,
Прочь, по собственной крови….
Поделиться2562012-01-15 18:37:35
Поделиться2572012-01-15 23:23:16
Поделиться2582012-01-16 00:12:11
Охотники воюют, охотники танцуют, охотники сохнут... Охотники сдохнут*
Незримо среди нас существуют существа, мало чем отличающиеся от нас. Они питаются кровью людей, а за неимением таковой – кровью любого живого существа, которую смогут достать. Имя этим существам – вампиры. Они ведут свой род от Каина, которого Всевышний наказал бессмертием за то, что тот убил брата своего Авеля, позавидовав тому. Создав первых вампиров Каин пропал, и никто больше не знал о нём ничего, и многие считают, что на самом деле эта история – легенда. Поколения вампиров создавали себе подобных, их становилось всё больше, и всё тяжелее становилось следить за порядком…И тогда люди узнали о вампирах, и именно тогда Святым престолом была создана Священная Инквизиция, призванная бороться с Каинитами.
Но уже много веков Инквизиции не существует, а ей на замену пришли Охотники, которые всё так же пытаются искоренить древнее Зло.
Поделиться2602012-01-16 08:15:54
Diaries of illusions: the hope will never die.
❖ сюжет || занятые внешности || нужные персонажи || вопросы гостей ❖
тип игры: э п и з о д ы
action #1 "очень нужные в игру"
action #2 "каноны"
action #3 "местные жители"
action #4 "приезжие"
action #5 "охотники"
action #6 "союзники Клауса"
Поделиться2632012-01-16 10:47:22
D.Gray-man поздравляет с зимними праздниками
●Сюжет● ●Роли●
●Акция "канонам - флаг в руки"● ●Акция "не экзорцисты, но и без нас никуда"●
Поделиться2642012-01-16 10:49:35
Ролевая "Оборотни и люди"
♠Сюжет♣ ♥Описание рас♦
Жанр: мистика, недалекое будущее, авторской мир;
Рейтинг: NC-17
Поделиться2662012-01-16 11:32:42
Настало трудное время. Дамблдор мертв, а Пожиратели Смерти наготове, ожидая приказа Темного Лорда. Вступить в битву они могут в любую минуту, так что терять времени впустую нельзя. Хогвартс становится другим, не таким, как прежде. Тройка друзей отправляется на поиски крестражей. Только это может спасти всех...
Поделиться2672012-01-16 11:34:15
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться2682012-01-16 11:49:57
Рады приветствовать Вас во Флориане! ^ ^
В Н И М А Н И Е! Р О З Ы С К!
Поделиться2692012-01-16 12:21:31
http://dragonageconfrontation.mybb.ru/v … =25#p31114
Dragon Age: Confrontation
разыскивает
Varric Tethras|Варрик Тетрас
Несмотря на то, что Защитник исчез и перестал поддерживать связи со своими бывшими друзьями, Варрик, ради своего успокоения принялся разыскивать его следы, дабы вовремя предупредить о том, что Хоука преследует Церковь и её верная инквизиция.
Action #1: Каноны
Aveline Vallen|Авелин Валлен
Несмотря на то, что Киркволл потерял в глазах Авелин былую привлекательность, она осталась там, поскольку её держал долг службы, а также верный муж.
Merrill|Мерриль
Мерриль - магесса-долийка, принявшая жизнь среди людей как должное. Она покинула Киркволл сразу после того, как закончилась война между магами и храмовниками, а теперь же, по слухам числится погибшей.